Sandiaga Salat Jumat Bareng Raja Dangdut

by -295 views
Sandiaga Salat Jumat Bareng Raja Dangdut

Drama Politik – Sandiaga Uno yang merupakan cawapres 2019 bersama Prabowo melaksanakan salat jumat di Masjid Husnul Khotimah, Mampang, Jakarta Selatan. Kedatangan Sandi disambut oleh Ketum Partai Idaman Rhoma Irama dan warga sekitar yang juga akan menunaikan ibadah salat jumat.

Pantauan di lokasi, Sandiaga tiba pukul 12.00 WIB di Masjid Husnul Khotimah, Jl Pela Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (24/8/2018). Sandiaga datang memakai baju kemeja berwarna biru dan peci berwarma hitam.

Kedatangan Sandi disambut Rhoma dan ulama yang sebelumnya telah datang lebih dulu di Masjid sekitar pukul 11.30 WIB. Sesampainya di Masjid, Sandiaga tidak bicara apapaun. Dia langsung turun dari mobilnya dan mencium tangan Rhoma dan ulama lainnya yang menyambutnya.

Setelah itu, Rhoma langsung membalas Sandi dengan mencium kedua pipi Sandi. Kemudian mereka langsung foto bersama.

“Oke Oce,” kata Rhoma Irama sambil memeragakan lambang oke oce dengan tangannya. Padahal itu merupakan program Sandi sewaktu masih menjadi wakil gubernur Jakarta yang masih belum rampung dan tidak terlaksanakan programnya.

Selain Rhoma dan ulama setempat, ada juga Sekjen Bang Japar, Eka Jaya yang melaksanakan salat Jumat bersama di Masjid ini.

Sebelum melaksanakan Salat Jumat, Sandiaga juga sempat menghadiri Forum Castle Group Indonesia Country Program (ICP) di Hlt3l Shangri-La, Jakarta Selatan. Dia juga menjadi pembicara dalam acara tersebut.

Loading...